立川短大紀要
東京都立立川短期大学
1972/09
|
Registration No. | M00037103 |
---|---|
Journal Code | Zk0000504 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 立川短大紀要 |
Volume - Years of Serial | 1972/9 |
Volume - Vol. No. | Vol.5 (5) |
Frequency | 15 |
Publisher | 東京都立立川短期大学 |
Volume - Page | 36p |
ISSN | 0289-7117 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Subjects | CA1035018757 |
Contents Note 1 | 遺伝子概念の変遷(綜説)・・・・・・吉田幸弘 |
---|---|
Contents Note 2 | 市販ヨーグルトおよび乳酸菌飲料の乳酸菌数と貯蔵性について・・・・・・松岡博厚 福家洋子 |
Contents Note 3 | 小麦粉の調理に関する研究 膨化調理(5)・・・・・・吉田レイ 津島純子 |
Contents Note 4 | 無菌動物用飼料の滅菌による成分変化について・・・・・・吉田勉 |
Contents Note 5 | 食用タール色素の2種混合によるタンパク質消化酵素活性祖害の増強効果(1)黄色4号,黄色5号および106号について・・・・・・吉田勉 大森孝子 |
Contents Note 6 | 即席麺別粉末スープ等における微生物の分布について・・・・・・能勢征子 |