Material detail

Outline

研究紀要
福山暁の星栄養・福祉専門学校 編
福山暁の星栄養専門学校
1997/05/20

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00014619
Journal Code Zk0000026
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 研究紀要
Volume - Years of Serial 1997/5
Volume - Vol. No. No.6 (6)
Frequency
18
Publisher 福山暁の星栄養専門学校
Volume - Page 76p
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 1997.5. 福山暁の星栄養・福祉専門学校紀要 第6号 目次 米の炒飯特性に関する研究1ホシュタカ(新形質米)と新千本(ジャポニカ米)について 松本史子 倉田雄二 杉原啓子 三谷千加子 調理実習授業の取り組みから見た栄養科学生の食物摂取状況-知識の生活化への考察- 野田美枝子 高橋美和 皮脂厚の測定による体脂肪量と栄養指数との相関 宮本敬司 介護福祉士養成に関する課題と展望 皿田文彦 学生のボランティア活動について-本校学生の意識調査から- 下江安子 福祉科学生の就職などに関する意識調査 久保啓子 宇宙進化と聖書 高戸千代