医と食
Clinical and Functional Nutriology
生命科学振興会「医と食」編集部
2018/02/01
|
登録番号 | M00050105 |
---|---|
雑誌コード | Z00000319 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 医と食 Clinical and Functional Nutriology |
各号 - 年月次 | 2018/2 |
各号 - 巻号 | Vol.10 No.1 (55) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 生命科学振興会「医と食」編集部 |
分類記号1 | 498.05 |
各号 - ページ | 56p |
ISSN1 | 1883-6658 |
各号 - 特集記事 | 患者学のすすめ 医療における対話と声 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
URL1 | http://www.lifescience.or.jp |
内容細目1 | 漢方薬と身近な植物29 日本の土壌と文化へのルーツ:熟鮓 |
---|---|
内容細目2 | 第21回日本病態栄養学会報告 |
内容細目3 | 医と食9年間の軌跡(総目次) |
内容細目4 | 鼎談「統合栄養学:アジア・太平洋の時代」 |
内容細目5 | 「栄養学:アジアの時代」 |
内容細目6 | アジアにおける栄養士制度と栄養士会 |
内容細目1 | 食事摂取基準は変わるか? PURE Studyから |
---|---|
内容細目2 | 病理最前線 さまざまな消化管寄生虫と顕微鏡の出会い(その3) |
内容細目3 | 食の随想 温故知食 横浜中華街 |
内容細目4 | 栄養学の礎を築いた人々 Mark Lawrence Wahlqvist |