Material detail

Outline

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2008/01/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00020539
Journal Code Z00000013
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2008/1
Volume - Vol. No. Vol.74 No.1 (872)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 210p
Volume - Feature Article 内臓脂肪を減らせばメタボは防げる!
Volume - Location Code
43 栄養 総合研究室
Contents Note 1 ★特集:内臓脂肪を減らせばメタボは防げる!
Contents Note 2 ★内臓脂肪を減らす食事
Contents Note 3 ★河合真理のお正月のおつまみ&デザート
Contents Note 4 ★ほりえさわこの切りもち使いきり/★藤野嘉子のあったか煮込み料理
Contents Note 5 ★ケンタロウの豆腐のおかずベスト8