Material detail

Outline

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2008/05/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00021287
Journal Code Z00000013
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2008/5
Volume - Vol. No. Vol.74 No.5 (876)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 208p
Volume - Feature Article 春の"お助け"ノウハウ3大特集
Volume - Location Code
43 栄養 総合研究室
Contents Note 1 特集1忙しくても手作りしたい!時間節約クッキング
Contents Note 2 特集2フライパンで作る ひとり暮らしの簡単クッキング
Contents Note 3 特集3食生活から安眠術まで ぐっすり眠って、頭すっきり
Contents Note 4 *初夏の緑野菜のおかず
Contents Note 5 *竹の子をまるごと味わう
Contents Note 6 *認知症予防の葉酸レシピ14