化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2023/06/01
|
登録番号 | M00061832 |
---|---|
雑誌コード | Z00000028 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
各号 - 年月次 | 2023/6 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.6 (715) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 学会出版センター |
分類記号1 | 430.5 |
各号 - ページ | 253-302p |
ISSN1 | 0453-073X |
各号 - 特集記事 | 陸上植物で顕著に多様化した酵素機能を俯瞰する |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | 多数の遺伝子を用いた最新の系統解析法を紹介 |
---|---|
内容細目2 | 二つの酵素の特徴をもつハイブリッド酵素 |
内容細目3 | カルシウム・リンの調節機構 |
内容細目4 | 澱粉から創る糖質で市場課題の解決に挑戦! |
内容細目5 | 細胞接着で生命現象を解き明かす! |
内容細目6 | オリゴ糖製造に利用される担子菌酵母の酵素 |
内容細目1 | 精密ゲノム編集でカスタムメイド改変の実現 |
---|---|
内容細目2 | 壊れそうでも作ります! |