四天王寺女子短期大学研究紀要
四天王寺女子短期大学
1977/12/15
|
登録番号 | M00048795 |
---|---|
雑誌コード | Zk0000821 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 四天王寺女子短期大学研究紀要 |
各号 - 年月次 | 1977 |
各号 - 巻号 | No.19 (19) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 四天王寺女子短期大学 |
各号 - ページ | 100p |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
件名 | CA1034897801 |
内容細目1 | 羮と麺の食膳史的考察・・・岸田キクエ |
---|---|
内容細目2 | 考える人・・・俣野章一 |
内容細目3 | Luzon島北部山岳地帯の染織物技法(第二報)-バナウエ・イフガオ族にみられる織機および染色材料を中心として・・・亘純吉 |
内容細目4 | 手指機能の発達を促す保育・・・田中マユミ |
内容細目5 | アスコルビノ酸の熱分解に及ぼす調理上の共存物質の影響・・・木村敬子・松野裕子 |
内容細目6 | ストレッチ芯について・・・川澄博子・権野悦子・村本和子 |
内容細目1 | 和服地の取り扱いに関する研究(第一報)-ウール地の収縮とジームパッカリング・・・岡宏子・田中陽子・中島万智子 |
---|---|
内容細目2 | 女子短大生の食事摂取の現状(第一報)・・・青樹久恵 |