資料詳細

概要

栄養学雑誌
日本栄養改善学会
2015/06/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00042628
雑誌コード Z00000010
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養学雑誌
各号 - 年月次 2015/6
各号 - 巻号 Vol.73 No.3 (435)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本栄養改善学会
分類記号1
498.53
各号 - ページ 77-117p
ISSN1 0021-5147
各号 - 特集記事 諸外国における集団給食のある施設を対象とした消費者食環境評価尺度の系統的レビュー 河嵜 唯衣・赤松 利恵
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 男子中学生のうま味感受性とだしの風味の評価との関連 神田 知子・丸山 智美
内容細目2 高校生における食生活改善への準備性からみた変容ステージ別の食・生活習慣及び自己効力感の特徴 木林 悦子
内容細目3 職場の食環境に対する勤労者の認知と食習慣との関連 會退 友美・山本久美子・赤松 利恵・林 芙美・武見ゆかり