栄養学雑誌
日本栄養改善学会
2014/08/01
|
登録番号 | M00039322 |
---|---|
雑誌コード | Z00000010 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養学雑誌 |
各号 - 年月次 | 2014/4 |
各号 - 巻号 | Vol.72 No.2 (428) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本栄養改善学会 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 62p |
ISSN1 | 0021-5147 |
各号 - 特集記事 | 秤量法食事記録調査より求めた小学生、大学生、高齢者のミネラル摂取量及び食品群別寄与率の比較 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | アミロース含有率の異なる米粥のガラスリング法を用いた力学的特性評価の有効性 |
---|---|
内容細目2 | 日本人成人女性におけるトランス脂肪酸摂取量の現状 |
内容細目3 | 非常食対応マニュアルと給食提供の早期再開との関連-東日本大震災後における仙台市認可保育所の調査- |
内容細目4 | 障がい者スポーツコミュニティに所属している成人肢体不自由者の食生活の包括的評価 |
内容細目5 | 男性勤労者における野菜摂取量と料理の関連 |