資料詳細

概要

季刊 栄養教諭
全国学校栄養士協議会 編
ジャパンプリント
2018/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00050384
雑誌コード Z00000044
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 季刊 栄養教諭
各号 - 年月次 2018 春
各号 - 巻号 No.51 (51)
発行頻度
季刊
出版者 ジャパンプリント
分類記号1
374.94
各号 - ページ 100p
各号 - 特集記事 私の考える大学教育論
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 日本の食文化を支える三つの柱と食育
内容細目2 第3次食育推進基本計画の実施に向けて
内容細目3 水産物の機能性と日本における水産物消費の動向
内容細目4 健康寿命をのばすための食のあり方について
内容細目5 こころとからだの健康を支える咀嚼を測ろう
内容細目6 学校・家庭・地域の連携による食育の推進
内容細目1 長崎大学における食の取組
内容細目2 栄養教諭採用試験問題(34)
内容細目3 日本の保存食 -漬物その6