季刊 栄養教諭
ジャパンプリント
2020/07/01
|
登録番号 | M00055504 |
---|---|
雑誌コード | Z00000044 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 季刊 栄養教諭 |
各号 - 年月次 | 2020 夏 |
各号 - 巻号 | No.60 (60) |
発行頻度 | 季刊 |
出版者 | ジャパンプリント |
分類記号1 | 374.94 |
各号 - ページ | 100p |
各号 - 特集記事 | 食の未来を考えたい |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | ご当地グルメによるまちづくりと食文化の継承 |
---|---|
内容細目2 | 教育基本法に定める教育の目的及び目標と食育の理念 |
内容細目3 | 栄養と健康の問題を平均寿命から考える |
内容細目4 | 幼児の運動器機能の向上と食事、生活習慣との関連 |
内容細目5 | 「地域の宝」を生かした食育推進について |
内容細目6 | 東京海洋大学における食の取組 |
内容細目1 | 栄養教諭採用試験問題(43) |
---|