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季刊 栄養教諭
全国学校栄養士協議会 編
ジャパンプリント
2018/04/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00050384
Journal Code Z00000044
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 季刊 栄養教諭
Volume - Years of Serial 2018 春
Volume - Vol. No. No.51 (51)
Frequency
12
Publisher ジャパンプリント
Classification 1
374.94
Volume - Page 100p
Volume - Feature Article 私の考える大学教育論
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 日本の食文化を支える三つの柱と食育
Contents Note 2 第3次食育推進基本計画の実施に向けて
Contents Note 3 水産物の機能性と日本における水産物消費の動向
Contents Note 4 健康寿命をのばすための食のあり方について
Contents Note 5 こころとからだの健康を支える咀嚼を測ろう
Contents Note 6 学校・家庭・地域の連携による食育の推進
Contents Note 1 長崎大学における食の取組
Contents Note 2 栄養教諭採用試験問題(34)
Contents Note 3 日本の保存食 -漬物その6