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季刊 栄養教諭
全国学校栄養士協議会 編
ジャパンプリント
2017/10/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00048585
Journal Code Z00000044
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 季刊 栄養教諭
Volume - Years of Serial 2017 秋
Volume - Vol. No. No.49 (49)
Frequency
12
Publisher ジャパンプリント
Classification 1
374.94
Volume - Page 100p
Volume - Feature Article 我が国の高等教育 特に国立大学の現状と展望
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 学校における食育の推進と栄養教諭の役割
Contents Note 2 各教科等の食に関する指導と関連づけた学校給食の活用
Contents Note 3 栄養教諭をめざす人たちへ
Contents Note 4 給食で評判のよい郷土料理・富山県
Contents Note 5 給食で評判のよい行事食・滋賀県
Contents Note 6 東北大学における食の取り組み
Contents Note 1 栄養教諭採用試験問題(32)
Contents Note 2 日本の保存食 -漬物その5
Contents Note 3 2020年東京オリンピック・パラリンピックに向けて⑬