栄養と料理
女子栄養大学出版部
2011/03/01
|
登録番号 | M00030576 |
---|---|
雑誌コード | Z00000013 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2011/4 |
各号 - 巻号 | Vol.77 No.4 (910) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 192p |
各号 - 特集記事 | 理屈がわかれば料理の腕はぐんと上がる 「料理じょうず」入門 |
各号 - 保管場所コード | 43 栄養 総合研究室 |
内容細目1 | 里山の春 揚げ物の楽しみ |
---|---|
内容細目2 | 料理教室 開きたい |
内容細目3 | 部位から栄養ギュウッとまとめた 牛肉図鑑 |