栄養と料理
女子栄養大学出版部
2009/01/01
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Registration No. | M00023535 |
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Journal Code | Z00000013 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 栄養と料理 |
Volume - Years of Serial | 2009/2 |
Volume - Vol. No. | Vol.75 No.2 (885) |
Frequency | 9 |
Publisher | 女子栄養大学出版部 |
Classification 1 | 498.53 |
Volume - Page | 208p |
Volume - Feature Article | 【特集】脳卒中を防ぐ”節塩”術 血圧を下げたい! |
Volume - Location Code | 43 栄養 総合研究室 |
Contents Note 1 | 【特集】脳卒中を防ぐ”節塩”術 血圧を下げたい! |
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Contents Note 2 | 塩分1g以下のおかず集 |
Contents Note 3 | 豆腐づくし13品 |
Contents Note 4 | 学校給食の現状と未来を考える |