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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2008/02/01

Status Information

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Detail

Registration No. M00020746
Journal Code Z00000013
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2008/2
Volume - Vol. No. Vol.74 No.2 (873)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 208p
Volume - Feature Article 特集:脳卒中に気をつけよう
Volume - Location Code
43 栄養 総合研究室
Contents Note 1 〔特集〕脳卒中で倒れないために 高血圧に気をつけよう
Contents Note 2 *みそ汁でうす味レッスン+低塩おかず/*減塩のためのくだもの&野菜ドリンク
Contents Note 3 *血圧が高めの人のトクホとは?
Contents Note 4 *血圧を下げる生活習慣と体操
Contents Note 5 *強毒性新型インフルエンザ対策
Contents Note 6 *受験必勝の朝食とお弁当