資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2010/01/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00026877
雑誌コード Z00000012
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2010/1
各号 - 巻号 Vol.76 No.1 (897)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 192p
各号 - 特集記事 年末年始のカロリー・塩分カタログ
各号 - 保管場所コード
41 生活 総合研究室
内容細目1 クリスマスからお正月の127品
内容細目2 カロリー&塩分控えめ「手作りおせち」
内容細目3 年末年始の食の落とし穴を攻略する