資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2011/01/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00030076
雑誌コード Z00000012
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2011/2
各号 - 巻号 Vol.77 No.2 (909)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 192p
各号 - 特集記事 塩分コントロールのテクニック、教えます 減塩のヒント
各号 - 保管場所コード
41 生活 総合研究室
内容細目1 《つちぎ田村》に教わる うす味名人のコツ
内容細目2 管理栄養士が伝授 塩分3gの夕ごはん
内容細目3 高血圧の薬と上手につきあう