栄養と料理
女子栄養大学出版部
2009/04/01
|
Registration No. | M00023907 |
---|---|
Journal Code | Z00000012 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 栄養と料理 |
Volume - Years of Serial | 2009/3 |
Volume - Vol. No. | Vol.75 No.3 (887) |
Frequency | 9 |
Publisher | 女子栄養大学出版部 |
Classification 1 | 498.53 |
Volume - Page | 208p |
Volume - Feature Article | 特集 動脈硬化にストップ 「あぶら」を制す |
Volume - Location Code | 41 生活 総合研究室 |
Contents Note 1 | 特集 動脈硬化にストップ 「あぶら」を制す |
---|---|
Contents Note 2 | 意外と多い!見えない「あぶら」カタログ 清水加奈子 |
Contents Note 3 | 動脈硬化を防ぐおかず集 竹内冨貴子 |
Contents Note 4 | おふくろの味で、おもてなし 坪田千代子・生井洋子 |
Contents Note 5 | 根も葉も皮も使ってかぶをまつごとクッキング 本田朋子 |
Contents Note 6 | あるとうれしい便利食材 変幻自在の油揚げレシピ ぬまたあづみ |
Contents Note 1 | 安心して健やかにお産が迎えられる社会を 佐藤章 |
---|