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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2009/04/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00023907
Journal Code Z00000012
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2009/3
Volume - Vol. No. Vol.75 No.3 (887)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 208p
Volume - Feature Article 特集 動脈硬化にストップ 「あぶら」を制す
Volume - Location Code
41 生活 総合研究室
Contents Note 1 特集 動脈硬化にストップ 「あぶら」を制す
Contents Note 2 意外と多い!見えない「あぶら」カタログ 清水加奈子
Contents Note 3 動脈硬化を防ぐおかず集 竹内冨貴子
Contents Note 4 おふくろの味で、おもてなし 坪田千代子・生井洋子
Contents Note 5 根も葉も皮も使ってかぶをまつごとクッキング 本田朋子
Contents Note 6 あるとうれしい便利食材 変幻自在の油揚げレシピ ぬまたあづみ
Contents Note 1 安心して健やかにお産が迎えられる社会を 佐藤章