Material detail

Outline

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2015/11/01

Status Information

Detail

Registration No. M00043266
Journal Code Z00000011
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2015/11
Volume - Vol. No. Vol.81 No.11 (970)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article ≪分とく山≫野﨑洋光さん、≪菊乃井≫堀 知佐子さん、料理研究家 河合真理さんのアイデア&テクニック 秋の減塩和食
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 埼玉県×女子栄養大学 マラソンを完走する! 第1回さいたま国際マラソン 直前1週間メニュー
Contents Note 2 東急百貨店本店とコラボ コラボ①レストランで食べられる! シェフが考えた健康メニュー コラボ②トークイベント開催! 山本ゆりこさんのりんごのスイーツ
Contents Note 3 特別付録 和食の伝統と心づかいを日々の暮らしに・・・ 「二十四節気の食卓」カレンダー レシピつき