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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2016/11/01

Status Information

Detail

Registration No. M00045840
Journal Code Z00000011
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2016/11
Volume - Vol. No. Vol.82 No.11 (982)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article 1食500~600㎉、塩分控えめ! 血糖値を上げない健康ごはん
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 献立がすぐ決まる! 組み合わせ自在のバランスおかず
Contents Note 2 血糖コントロールアドバイスつき 藤井恵さんのらくらく絶品なべ
Contents Note 3 栗、きのこ、根菜… もちもちふっくら炊き込みおこわ
Contents Note 4 日本の旬を味わう 秋サケ大好き
Contents Note 5 気になりますね、糖尿病 友近さんインタビュー