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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2016/09/01

Status Information

Detail

Registration No. M00045439
Journal Code Z00000011
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2016/9
Volume - Vol. No. Vol.82 No.9 (980)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article その前触れを見逃すな 脳梗塞を防げ!
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 3ステップで作れる脳梗塞予防ごはん
Contents Note 2 高栄養密度のくだもの キウイフルーツに注目!
Contents Note 3 みょうがのおいしい食べ方
Contents Note 4 夏の水分補給どうしていますか 「あなたの水筒、見せてください!」
Contents Note 5 原因と解消法は? 足のむくみとこむら返り