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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2016/06/01

Status Information

Detail

Registration No. M00044750
Journal Code Z00000011
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2016/6
Volume - Vol. No. Vol.82 No.6 (977)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article 早期発見から介護まで 認知症に向き合うヒント
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 減塩時代の食文化を考える 「漬物」はどこへ行く?
Contents Note 2 新茶の季節を楽しむ 高木泉さんの緑茶料理
Contents Note 3 飛田和緒さんの初夏の梅仕事
Contents Note 4 色鮮やかに 柳原一成さんの豆野菜使い
Contents Note 5 佐々木敏さんの検証 認知症は魚でどこまで防げるか?