資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/11/01

利用状況

詳細

登録番号 M00056143
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2020/11
各号 - 巻号 Vol.86 No.11 (1030)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 コロナ時代の血糖コントロール
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ぜ~んぶ200℃25分! ほうっておけるオーブンおかず
内容細目2 チーズ好きのための極上チーズ料理
内容細目3 血糖値が高めの人は必読! 新型コロナの重症化を防ぐには?
内容細目4 素朴な疑問にお答えします! 体温のふしぎ
内容細目5 おいしい味わいを伝えるレシピの書き方、紹介します