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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/11/01

Status Information

Detail

Registration No. M00056143
Journal Code Z00000011
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2020/11
Volume - Vol. No. Vol.86 No.11 (1030)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article コロナ時代の血糖コントロール
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ぜ~んぶ200℃25分! ほうっておけるオーブンおかず
Contents Note 2 チーズ好きのための極上チーズ料理
Contents Note 3 血糖値が高めの人は必読! 新型コロナの重症化を防ぐには?
Contents Note 4 素朴な疑問にお答えします! 体温のふしぎ
Contents Note 5 おいしい味わいを伝えるレシピの書き方、紹介します