資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/02/01

利用状況

詳細

登録番号 M00056662
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2021/2
各号 - 巻号 Vol.87 No.2 (1033)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 高血圧の予防と治療に役立つ「塩分1日6g未満」達成のカギ 塩分1食2gのおいしい減塩アイデア
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 家にいながら学べる! オンライン時代の料理教室
内容細目2 生で、焼いて、いためて、煮て、干して… 冬はやっぱり大根!
内容細目3 健康とおいしさに役立つ「さじ加減」とは? もっと知りたい「塩」の話
内容細目4 素朴な疑問にお答えします! 血圧のふしぎ
内容細目5 冬にぴったりラムレーズンのお菓子