資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/05/01

利用状況

詳細

登録番号 M00057137
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2021/5
各号 - 巻号 Vol.87 No.5 (1036)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 “すわりっぱなし”に注意!
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 達人への道、教えます シューマイをきわめる!
内容細目2 温かくて、おおらか アメリカ生まれのスコーンとビスケット
内容細目3 なぜ動かないと減ってしまうのか? 筋肉のふしぎ
内容細目4 外出自粛と高齢者の筋肉の実態 フレイルの今