資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/12/01

利用状況

詳細

登録番号 M00058300
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2021/12
各号 - 巻号 Vol.87 No.12 (1043)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 腸を守る! 食べ方&暮らし方
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 雑穀、豆を使った荻野恭子さんのつぶつぶレシピ
内容細目2 コロナ禍での食品ロスを考える
内容細目3 HACCP思考で食中毒を防ぐ