資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2023/12/01

利用状況

詳細

登録番号 M00062723
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2023/12
各号 - 巻号 Vol.89 No.12 (1067)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 144p
各号 - 特集記事 免疫を整える腸活ごはん
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 “ふくさみそ”を楽しむ
内容細目2 「黄身」と「白身」の別々レシピ
内容細目3 毎日“観察する”ことがたいせつ 便でわかる病気のサイン
内容細目4 食物繊維と発酵食品が手軽にとれる♪ 毎食+1ヒント