資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2014/09/01

利用状況

詳細

登録番号 M00040461
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2014/9
各号 - 巻号 Vol.80 No.9 (956)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 認知症を防ぎたい! 元気に年を重ねる秘訣をお伝えします。
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ポイントは和食+牛乳 福岡県久山町の研究結果に基づく WASHOKU献立
内容細目2 サルコペニアってどんな病気?