資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2014/08/01

利用状況

詳細

登録番号 M00040113
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2014/8
各号 - 巻号 Vol.80 No.8 (955)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 いまどきのおいしさで勝負する 冷凍食品 その実力を試してみました まねしたくなる活用術を大公開!
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 だるさは鉄不足の症状の一つ 鉄をとる! 食材&料理事典
内容細目2 《分とく山》野崎洋光さんと産地福島のきゅうり料理