Material detail

Outline

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2013/03/01

Status Information

Detail

Registration No. M00036405
Journal Code Z00000011
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2013/3
Volume - Vol. No. Vol.79 No.3 (938)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 184p
Volume - Feature Article 消化器の不安、おなかの悩みに答える 胃腸快調!
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 1週間メニューと発酵食品ミニガイド おなかスッキリ朝ごはん
Contents Note 2 胃にやさしい食べ方大研究 消化がよい食事ってどんなもの?
Contents Note 3 咬みやすくて食物繊維たっぷり いいこといっぱい、ホットサラダ
Contents Note 4 料理家 田中可奈子さんの体験から 「家族がクローン病になったとき」
Contents Note 5 おなかから中はどうなっている? 胃から腸までリアルスコープ