栄養と料理
女子栄養大学出版部
2018/11/01
|
Registration No. | M00051687 |
---|---|
Journal Code | Z00000011 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 栄養と料理 |
Volume - Years of Serial | 2018/11 |
Volume - Vol. No. | Vol.84 No.11 (1006) |
Frequency | 9 |
Publisher | 女子栄養大学出版部 |
Classification 1 | 498.53 |
Volume - Page | 160p |
Volume - Feature Article | 50歳からの血糖コントロール |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 煮込み料理の季節です! 堤 人美さんのほったらかし重ね煮 サルボ恭子さんの絶品!煮込み料理 |
---|---|
Contents Note 2 | 「ごはん」の適量を知ろう! |
Contents Note 3 | 間食の賢いとり方 |