資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2016/11/01

利用状況

詳細

登録番号 M00045840
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2016/11
各号 - 巻号 Vol.82 No.11 (982)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 1食500~600㎉、塩分控えめ! 血糖値を上げない健康ごはん
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 献立がすぐ決まる! 組み合わせ自在のバランスおかず
内容細目2 血糖コントロールアドバイスつき 藤井恵さんのらくらく絶品なべ
内容細目3 栗、きのこ、根菜… もちもちふっくら炊き込みおこわ
内容細目4 日本の旬を味わう 秋サケ大好き
内容細目5 気になりますね、糖尿病 友近さんインタビュー