資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2016/09/01

利用状況

詳細

登録番号 M00045439
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2016/9
各号 - 巻号 Vol.82 No.9 (980)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 その前触れを見逃すな 脳梗塞を防げ!
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 3ステップで作れる脳梗塞予防ごはん
内容細目2 高栄養密度のくだもの キウイフルーツに注目!
内容細目3 みょうがのおいしい食べ方
内容細目4 夏の水分補給どうしていますか 「あなたの水筒、見せてください!」
内容細目5 原因と解消法は? 足のむくみとこむら返り