資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2016/06/01

利用状況

詳細

登録番号 M00044750
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2016/6
各号 - 巻号 Vol.82 No.6 (977)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 早期発見から介護まで 認知症に向き合うヒント
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 減塩時代の食文化を考える 「漬物」はどこへ行く?
内容細目2 新茶の季節を楽しむ 高木泉さんの緑茶料理
内容細目3 飛田和緒さんの初夏の梅仕事
内容細目4 色鮮やかに 柳原一成さんの豆野菜使い
内容細目5 佐々木敏さんの検証 認知症は魚でどこまで防げるか?