資料詳細

概要

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2021/06/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00057556
雑誌コード Z00000028
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
各号 - 年月次 2021/6
各号 - 巻号 Vol.59 No.6 (691)
発行頻度
月刊
出版者 学会出版センター
分類記号1
430.5
各号 - ページ 263-312p
ISSN1 0453-073X
各号 - 特集記事 ケトン体がエネルギー代謝を改善するしくみ
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ネオニコチノイド科学における画期的発見
内容細目2 タンパク質フォールディングの高温適応戦略
内容細目3 酒米浸漬時の割れは吸水にどう影響するか
内容細目4 生体内の嗅神経細胞における匂いの受容機構
内容細目5 オリゴDNAによる細胞の運命制御
内容細目6 多芸多才な植物のポリアミン
内容細目1 新規環状ペプチドの発見とその活用
内容細目2 機能性成分データベースの課題とは?