資料詳細

概要

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2022/08/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00059931
雑誌コード Z00000028
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
各号 - 年月次 2022/8
各号 - 巻号 Vol.60 No.8 (705)
発行頻度
月刊
出版者 学会出版センター
分類記号1
430.5
各号 - ページ 369-438p
ISSN1 0453-073X
各号 - 特集記事 微生物の力で入手困難な抗酸化物質をつくる
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 動物が味を感じる様々な仕組み
内容細目2 エラスチンは体内でゴムとして働く
内容細目3 リンが不足する状態で生き抜く植物の戦略
内容細目4 グアーガム分解物の新知見
内容細目5 タンパク質不足による脂肪肝形成
内容細目6 細胞核の大きさを制御する仕組みにせまる
内容細目1 教科書に載らない真核生物の世界がある!?
内容細目2 カンキツ類の色素,カロテノイドの蓄積と調節
内容細目3 微量成分分析の前処理への『リパーゼ』活用
内容細目4 本当に1グループ?SNP情報で明らかに