Material detail

Outline

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2022/07/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00059848
Journal Code Z00000028
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
Volume - Years of Serial 2022/7
Volume - Vol. No. Vol.60 No.7 (704)
Frequency
9
Publisher 学会出版センター
Classification 1
430.5
Volume - Page 313-368p
ISSN 0453-073X
Volume - Feature Article 塩味の受容に関わる新たな分子
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 細胞内でのスルフィドの振る舞いと機能性
Contents Note 2 植物は窒素不足にどのように対処するのか?
Contents Note 3 生ビールの安全・安心を支える品質管理技術
Contents Note 4 多様な菌類の共存が木材分解を左右する
Contents Note 5 質の悪いヒトiPS細胞を見分けて、除く!
Contents Note 6 ヨーグルトの味の決め手! 国産乳酸菌
Contents Note 1 長年の“紅茶色のなぞ”の解明をめざして