資料詳細

概要

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2023/02/01

利用状況

詳細

登録番号 M00061019
雑誌コード Z00000028
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
各号 - 年月次 2023/2
各号 - 巻号 Vol.61 No.2 (711)
発行頻度
月刊
出版者 学会出版センター
分類記号1
430.5
各号 - ページ 53-102p
ISSN1 0453-073X
各号 - 特集記事 リジンに着目した微生物の高機能開発
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 保存料と日持向上剤の有効性
内容細目2 多様な酵母とその活用研究の10年間
内容細目3 バイオ触媒でめざす次世代メタン利用
内容細目4 遊離型糖鎖のフォールディング誘導活性
内容細目5 機能性を『はこぶ』植物性食品中のナノ粒子
内容細目6 さかなの腸内細菌で病原菌を抑制