資料詳細

概要

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2023/07/01

利用状況

詳細

登録番号 M00062027
雑誌コード Z00000028
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
各号 - 年月次 2023/7
各号 - 巻号 Vol.61 No.7 (716)
発行頻度
月刊
出版者 学会出版センター
分類記号1
430.5
各号 - ページ 303-352p
ISSN1 0453-073X
各号 - 特集記事 魚タンパク質摂取による筋肉重量増加効果
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 でんぷん顆粒は渡さない~腸内の細菌間競争
内容細目2 ムチンは内因性食物繊維か?
内容細目3 機能性食品のエビデンス創出のための統計解析を考える
内容細目4 植物とホウ素の100年
内容細目5 乳酸菌でアイケアを!
内容細目6 農業生態系の総合理解とエンジニアリング
内容細目1 有機合成による自在な付着阻害化合物創製
内容細目2 微生物糖化技術