資料詳細

概要

学校の食事
学校食事研究会
2020/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00056031
雑誌コード Z00000030
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 学校の食事
各号 - 年月次 2020/10
各号 - 巻号 Vol.53 No.10 (626)
発行頻度
月刊
出版者 学校食事研究会
分類記号1
374.94
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 デジタルツールを活用した食育Part2 教科と関連した食育
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 スゴーマン!! おもしろしょくいく小学校1年生「おおきなかぶ」
内容細目2 おすすめランチメニュー せんべい汁/きな粉のババロア/さっぱりたこ塩焼きスパ/ちゃんぽんめん/レバーの一味揚げ/かぼちゃと豆のサラダ/かぼちゃときのこのにんにく炒め/切り干し大根とほうれん草のナムル/鶏肉の和風パン粉焼き/梅干し入りのさっぱり炒り豆腐/鮭のマヨネーズ焼き/ボボチャチャ/きゅうりとわかめのごま酢和え/コンビニでおうちごはん みそ玉