資料詳細

概要

学校の食事
学校食事研究会
2020/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00056149
雑誌コード Z00000030
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 学校の食事
各号 - 年月次 2020/11
各号 - 巻号 Vol.53 No.11 (627)
発行頻度
月刊
出版者 学校食事研究会
分類記号1
374.94
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 デジタルツールを活用した食育Part3 全国学校給食週間の取組
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ドリミンのなるオモ♪♪しょくいく 全国学校給食週間『給食室探検』
内容細目2 おすすめランチメニュー いわしのさんが焼き/れんこんもち/ハニレモ煮/高野豆腐のしっとり卵焼き/きのこのキッシュ/鮭とほうれん草のごまクリームペンネ/豆腐の真砂揚げ/チリビーンズ/アチャール/ちゃんちゃん焼き