資料詳細

概要

学校の食事
学校食事研究会
2021/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00056677
雑誌コード Z00000030
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 学校の食事
各号 - 年月次 2021/2
各号 - 巻号 Vol.54 No.2 (630)
発行頻度
月刊
出版者 学校食事研究会
分類記号1
374.94
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 郷土料理を伝える日本列島食紀行 Part3
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 Withコロナの学校給食と食育 ~感染拡大防止の取組 第2回 福島県桑折町学校給食センター
内容細目2 おすすめランチメニュー お祝い茶わん蒸し/さつまいも蒸しパン/レモンヨーグルトゼリー/大豆入りえびバーグ/ポークピカタ/ひじきと鶏ささみのごま和え/ビーンズサラダ/湯なます/れんこん入り鶏つくね/チキンパルミジャーナ/さっぱりんごサラダ/凍り豆腐の揚げ煮