資料詳細

概要

学校の食事
学校食事研究会
2021/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00056847
雑誌コード Z00000030
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 学校の食事
各号 - 年月次 2021/3
各号 - 巻号 Vol.54 No.3 (631)
発行頻度
月刊
出版者 学校食事研究会
分類記号1
374.94
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 郷土料理を伝える日本列島食紀行 Part4
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 おすすめランチメニュー にゅうめん/餃子の皮のピザ風/真鯛のレモンソースかけ/クイッティオのコチュジャン炒め/バンバンジーサラダ/ふきごはん/れんこんと切り干し大根のサラダ/もち麦のサラダ/大豆入り五目あんかけ焼きそば/紅白白玉団子/バスブーサ/アスパラベーコンポテト