資料詳細

概要

学校の食事
学校食事研究会
2021/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00056995
雑誌コード Z00000030
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 学校の食事
各号 - 年月次 2021/4
各号 - 巻号 Vol.54 No.4 (632)
発行頻度
月刊
出版者 学校食事研究会
分類記号1
374.94
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 歯と口の健康週間
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 グラビア Withコロナの学校給食と食育 ~感染拡大防止の取組 第3回 東京都板橋区立西台中学校
内容細目2 おすすめランチメニュー さくらごはん/野菜たっぷりチャプチェ/タラのレモン焼き/大豆鶏団子の豆乳スープ仕立て/鰆のバジルソース焼き/ゴーヤと豚肉のごまドレ和え/小松菜のバターしょうゆ炒め/ごぼうサラダ/えびとアスパラガスのグラタン/セビーチェ/コーンポタージュ