Material detail

Outline

学校の食事
学校食事研究会
2021/06/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00057366
Journal Code Z00000030
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Volume - Years of Serial 2021/6
Volume - Vol. No. Vol.54 No.6 (634)
Frequency
9
Publisher 学校食事研究会
Classification 1
374.94
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article みんなで考える! 給食の疑問① 納入時の衛生、手洗い・手袋
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 グラビア 金丸知弘が見た食の目より 昔の中国をイメージした物語の中の料理作ってみました たけのこの黄金焼き/たけのこ入りの粥/豚バラ肉の角煮/猫の耳たぶ型の麺/牛乳入り卵白の淡雪炒め/きゅうりの即席漬け など
Contents Note 2 おすすめランチメニュー そうめん汁/ビビンパ/ロヒケイット/はるさめのナムル/ひよこ豆のから揚げ のり塩味/パイナップルマフィン/アスパラガスとベーコンのサラダ/ぼうしパン/ルーロー飯風ポークビーンズ/鶏肉のラタトゥイユソース/ピロシキ/辛くない南インド風さばカレー