資料詳細

概要

学校の食事
学校食事研究会
2023/03/01

利用状況

詳細

登録番号 M00061053
雑誌コード Z00000030
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 学校の食事
各号 - 年月次 2023/3
各号 - 巻号 Vol.56 No.3 (655)
発行頻度
月刊
出版者 学校食事研究会
分類記号1
374.94
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 令和4年度学校給食表彰被表彰校の取組≪学校編≫
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 おすすめランチメニュー 紅白白玉団子/春キャベツとわかめの辛子和え/魚のレモン香味焼き/チャプチェ/漬け込みチキンステーキ/レモンマドレーヌ/温野菜サラダ/大豆ミートと豚肉のトマトソースがけ/ぱりぱりサラダ/切り干し大根のピリ辛炒め/スウェーデン風ミートボール