資料詳細

概要

学校の食事
学校食事研究会
2023/12/01

利用状況

詳細

登録番号 M00062726
雑誌コード Z00000030
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 学校の食事
各号 - 年月次 2023/12
各号 - 巻号 Vol.56 No.12 (664)
発行頻度
月刊
出版者 学校食事研究会
分類記号1
374.94
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 保存版! ブックメニュー レシピ集 Part4
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 おすすめランチメニュー 白玉雑煮/ウインナーと大豆のトマト煮/豚肉のねぎ塩炒め/パッタイ風焼きそば/えびグラタン/おでん/たらのきのこソース/ぺたんこ大豆の五目煮/茎わかめのサラダ/スコッチブロス/白菜と小松菜の和え物/手作りソーセージ