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学校の食事
学校食事研究会
2023/12/01

Status Information

Detail

Registration No. M00062726
Journal Code Z00000030
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Volume - Years of Serial 2023/12
Volume - Vol. No. Vol.56 No.12 (664)
Frequency
9
Publisher 学校食事研究会
Classification 1
374.94
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article 保存版! ブックメニュー レシピ集 Part4
Volume - Location Code
15 一階雑誌コーナー
Contents Note 1 おすすめランチメニュー 白玉雑煮/ウインナーと大豆のトマト煮/豚肉のねぎ塩炒め/パッタイ風焼きそば/えびグラタン/おでん/たらのきのこソース/ぺたんこ大豆の五目煮/茎わかめのサラダ/スコッチブロス/白菜と小松菜の和え物/手作りソーセージ